Menu du jour : mercredi 27/01
Plat:
Ballottine de volaille farcie aux champignons, risotto au butternut et sauce Périgord
Dessert:
Tartelette bourdaloue aux poires, tuile cannelle et crumble aux noisettes
Plat:
Ballottine de volaille farcie aux champignons, risotto au butternut et sauce Périgord
Dessert:
Tartelette bourdaloue aux poires, tuile cannelle et crumble aux noisettes
Plat:
Parmentier de canard confit et persillade d’ail noir, méli-mélo de crudités et vinaigrette acidulée
Dessert:
Traditionnel Saint-Honoré
Plat :
Picanha de bœuf grillée, galette de pommes de terre au paprika fumé, tagliatelles de courgettes aux oignons grelots caramélisés
Dessert :
Roulé moelleux aux deux citrons
Plat :
Gigot d’agneau façon boulangère et haricots en persillade
Dessert :
Macaron gourmand : Fruits de la passion et chocolat noir grand cru « Caraïbes »
Fruit de la passion ou Citron ou Pistache ou Mangue
Merci de nous préciser les parfums souhaités dans la partie « message » lors de la finalisation de votre commande
Fruit de la passion ou Citron ou Pistache ou Mangue
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Amuse bouche:
Moules de Galice gratinées au parmesan et persil frais
Entrée:
Saint-Jacques marinées au citron vert et vinaigre balsamique blanc, gelée de champignons, feuilleté et caviar de citron jaune
Plat:
Filet de canette de Challans cuite basse température, madeleine de pomme de terre, blettes et shitakés au miso & sauce périgourdine
Fromage:
Comté 36 mois affiné par Hervé Mons, fruits secs caramélisés, confit de poires au Sauterne & mesclun de jeunes pousses
Dessert:
Coussin d'amour à partager : vanille de Tahiti et fruits exotiques
Pour finir:
Mignardises de notre pâtissière
Croquettes garnies de béchamel et de jambon ibérique (5 pièces)
Moules de Galice à l’escabèche BIO (110g) , petites sardines à l’huile d’olive vierge extra sur un toast au beurre et à la fleur de sel, beignets de crevettes, samoussas de légumes, filet mignon de porc fumé, falafels de pois chiches-légumes, sablé maison thym-emmental et croquettes de jambon ibérique, sauce chimichurri, culatello et coppa en fines tranches