Accueil
Glaces & Sorbets maison
Vanille de Madagascar, Chocolat noir Caraïbes, Basilic, Pistache, Caramel fleur de sel, Citron, Citron-Thym, Yaourt, Poire, Framboise (3/7/8)
Coupe 1 boule 2,80 €
Coupe 2 boules 5,00 €
Coupe 3 boules 7,70 €
Supplément de chantilly maison 1,50 €
Ardoise de parmesan
30 mois d’affinage, crème de balsamique élevé en fut de chêne et fruits secs caramélisés
Finger ribs de Bœuf Angus
Cuits basse température, courgette ronde farcie d'une fine brunoise de poivrons aux herbes, pommes de terre rôties et ail en chemise, mayonnaise au paprika fumé (1/3/7/10)
La planche apéro (2 pièces de chaque)
Petites sardines à l’huile d’olive vierge extra sur un toast au beurre et à la fleur de sel, beignets de crevettes, minis taquitos Mexicains et sauce sweet chili, falafels de pois chiches-légumes, minis quiches, sablé thym-emmental, croquettes de jambon ibérique, coppa en fines tranches (1/2/4/6/7/8/12/14)
Minis Taquitos Mexicain
Riz, poivrons, haricots rouges, maïs (6 pièces) & sauce sweet chili (1/5/8)
Falafels
Falafels de pois chiches, de fèves, de menthe & de coriandre (8 pièces) & sauce maison (1/5/8)
Le Classic du chef
Bavette de boeuf Angus aux échalotes, frites paysannes et mesclun de jeunes pousses (10)
Burger De luxe
Steak haché pur bœuf du terroir (200g), double cheddar, cornichons aigre-doux, sauce de luxe, tomates fraiches, oignons, frites & salade (1/3/7/10/11/12)
Sardines à l'huile d'olive
Petites sardines à l’huile d’olive vierge extra, toast, beurre à la fleur de sel et rondelles de citron (85 gr) (4)
Epaule de porcelet braisée
Ecrasé de pommes de terre au chorizo et légumes à la basquaise, jus brun infusé au romarin(7)