Fromages
L'ardoise de fromages de notre affineur "Hervé Mons" meilleur ouvrier de France,
mesclun de jeunes pousses, cerneaux de noix caramélisés et confiture maison (7/8)
L'ardoise de fromages de notre affineur "Hervé Mons" meilleur ouvrier de France,
mesclun de jeunes pousses, cerneaux de noix caramélisés et confiture maison (7/8)
Vanille de Madagascar, Chocolat noir Caraïbes, Pistache, Caramel fleur de sel, Sésame noir, Citron vert, Yaourt, Fraise, Framboise (3/7/8)
Coupe 1 boule 2,80 €
Coupe 2 boules 5,00 €
Coupe 3 boules 7,70 €
Supplément de chantilly maison 1,50 €
Moules de Galice à l’escabèche BIO (110g) , petites sardines à l’huile d’olive vierge extra sur un toast au beurre et à la fleur de sel, beignets de crevettes, samoussas de légumes, minis taquitos Mexicains et sauce sweet chili, falafels de pois chiches-légumes, sablé thym-emmental, croquettes de jambon ibérique, coppa en fines tranches (1/2/4/6/8/12)
Echalotes, coriandre et combava, guacamole maison et frites de patates douces, réduction balsamique (4/6/7/12)
Riz, poivrons, haricots rouges, maïs (6 pièces) & sauce sweet chili (1/5/8)
Falafels de pois chiches, de fèves, de menthe & de coriandre (8 pièces) & sauce maison (1/5/8)
Moules de Galice à l’escabèche (110 g) (2)
Steak haché pur bœuf du terroir (200g), double cheddar, cornichons aigre-doux, sauce de luxe, salade, tomates fraiches, oignons, frites & salade (1/7/10/11/12)
Petites sardines à l’huile d’olive vierge extra, toast, beurre à la fleur de sel et rondelles de citron (85 gr) (4)