Nos Viandes | Brasserie l'Authentique
Notre carte

Viandes

Sachez que notre chef travaille en exclusivité les produits frais, cela est un parti pris et un gage évident de qualité. Cependant, il arrive que cela puisse engendrer une rupture de stock pour certains plats en fonction de l’affluence de notre clientèle. Merci de votre compréhension.

Tartare de boeuf

préparé, frites paysannes et mesclun de jeunes pousses (3/10)

18,00 €

Filet de volaille fermière

basse température, crémeux de pommes de terre à la truffe et carottes fânes, crème de truffe et parmesan (1/3/7)

30,00 €

Echine de cochon "Rouge de Castille"

En cuisson fondante, mousseline de panais, pommes de terre rôties et ail en chemise, jus à l'ail noir (1/3/7/10)

29,00 €

Le Classic du chef

Bavette de boeuf Angus aux échalotes, pommes de terre grenailles confites à l'ail et au romarin et mesclun de jeunes pousses (10) 

19,00 €

Suggestion du chef

Entrecote d’Argentine grillée, frites paysannes, sauce béarnaise et mesclun

26,00 €

Supplément mayonnaise maison

(3/10)

1,10 €