Notre carte à emporter
Notre carte

Notre carte à emporter

Chers clients, 

Nous vous proposons d'emporter un peu d'authenticité chez vous du lundi au vendredi grâce à nos plats à emporter.

Les commandes sont à passer sur cette page de click and collect ou par mail à l'adresse contact@brasserie-lauthentique.lu. Elles peuvent êtres servies froides pour une consommation plus tard ou chaudes pour être dévorées tout de suite.    

---> Merci de nous préciser FROID ou CHAUD dans la partie "message" lors de la finalisation de votre commande. Sans précision de votre part, les plats seront automatiquement servis froids.

Nous vous remercions de votre soutien !

A très vite !

La planche apéro (2 pièces de chaque)

Moules de Galice à l’escabèche BIO (110g) , petites sardines à l’huile d’olive vierge extra sur un toast au beurre et à la fleur de sel, beignets de crevettes, samoussas de légumes, filet mignon de porc fumé, falafels de pois chiches-légumes,  sablé maison thym-emmental, croquettes de jambon ibérique, sauce chimichurri, chorizo et coppa en fines tranches

20,00 €

Samoussas de légumes

Samoussas croustillants garnis de légumes au curry (6 pièces) & sauce maison

6,90 €

Beignets de crevettes

Beignets de crevettes ail & persil (8 pièces) & sauce maison

5,95 €

Croquettes au jambon ibérique

Croquettes garnies de béchamel et de jambon ibérique (5 pièces)

6,50 €

Falafels

Falafels de pois chiches, de fèves, de menthe & de coriandre (8 pièces) & sauce maison

5,50 €

Os a la moelle

Grillé à la fleur de sel et mesclun de jeunes pousses

12,00 €

Tataki de boeuf Angus

Reduction de sauce soja au miel, copeaux de vieux parmesan et pickles d'oignons, roquette et Wasabi 

15,00 €

Ravioles de scampis

Au curry vert et lait de coco, glace maison au poivron rouge

14,00 €

Supplément plat

5,00 €

Menu de la semaine

Plat au choix + dessert

Tartelette Bourdaloue à ma façon

Dos de lieu noir et crumble de chorizo, tatin de légumes, tagliatelles fraiches et crème d'échalotes à l'estragon

ou

Cuisse de canard confite et pommes de terre rôties aux lardons, fagot de haricots verts bardés de lard paysan et sauce aux cèpes 

pâte sucrée, crème d'amande, crémeux de poires pochées, amandes torréfiées

20,00 €

Filet de bœuf Normand façon Rossini

foie gras poêlé, minis galettes de pommes de terre, légumes grillés à la plancha et sauce aux morilles

32,00 €

Épaule de porcelet confite

cuit basse température, fine ratatouille au thym et boutons d’artichauts rôtis, gratin de pommes de terre à la muscade et sauce aux morilles

27,00 €