Notre carte à emporter
Notre carte

Notre carte à emporter

Chers clients, 

Nous vous proposons d'emporter un peu d'authenticité chez vous du lundi au vendredi grâce à nos plats à emporter.

Les commandes sont à passer sur cette page de click and collect ou par mail à l'adresse contact@brasserie-lauthentique.lu. Elles peuvent êtres servies froides pour une consommation plus tard ou chaudes pour être dévorées tout de suite.    

---> Merci de nous préciser FROID ou CHAUD dans la partie "message" lors de la finalisation de votre commande. Sans précision de votre part, les plats seront automatiquement servis froids.

Nous vous remercions de votre soutien !

A très vite !

La planche apéro (2 pièces de chaque)

Moules à l’escabèche, petites sardines à l’huile d’olive vierge extra sur un toast au beurre et à la fleur de sel, beignets de crevettes, minis taquitos Mexicains et sauce sweet chili, falafels de pois chiches-légumes,  sablé thym-emmental, croquettes de jambon ibérique, coppa en fines tranches (1/2/4/6/8/12)

20,00 €

Ardoise italienne

Coppa « Parma » et Culatello en fines tranches en arrivage direct d’Italie de la maison Cantarelli, cœur de parmesan 30 mois. (7/12)

25,00 €

Beignets de crevettes

Beignets de crevettes ail & persil (8 pièces) & sauce maison (1/2/4)

5,95 €

Croquettes au jambon ibérique

Croquettes garnies de béchamel et de jambon ibérique (5 pièces) (1/3/7)

6,50 €

Falafels

Falafels de pois chiches, de fèves, de menthe & de coriandre (8 pièces) & sauce maison (1/5/8)

5,50 €

Minis Taquitos Mexicain

Riz, poivrons, haricots rouges, maïs (6 pièces) & sauce sweet chili (1/5/8)

6,75 €

Yakitori

Yakitori brochettes de poulet cuite sauce soja (8 pièces) (1/6)

11,00 €

Velouté de Butternut

aux graines de courges, crème fouettée à l'huile de truffe et brisures de châtaignes (7)

12,00 €

Croustillant de pieds de cochon

aux aromates et bouquet de pousses de moutarde (1/10)

14,00 €

Ravioles de foie gras aux cèpes

et crème de cèpes en persillade (1/3/7)

20,00 €

Supplément plat

5,00 €

Menu de la semaine

Plat au choix  

Dessert

Filet de bar grillé, compotée de choux rouge aux pommes et pommes de terre grenailles confites, crème d'échalotes à l'estragon  (4/7)

OU

Cuisse de poulet au miel, ail et paprika, fine semoule à l'orientale et carottes fanes à l'orange (1)

Brownies maison, crémeux caramel fleur de sel et glace vanille de Madagascar   (1/3/5/7/8)

22,00 €