
Notre carte
La planche apéro (2 pièces de chaque)
Moules à l’escabèche, petites sardines à l’huile d’olive vierge extra sur un toast au beurre et à la fleur de sel, beignets de crevettes, minis taquitos Mexicains et sauce sweet chili, falafels de pois chiches-légumes, sablé thym-emmental, croquettes de jambon ibérique, coppa en fines tranches (1/2/4/6/8/12)
Médaillons d’épaule d’agneau
En cuisson fondante, Asperges vertes gratinées et culatello, frite de polenta thym-parmesan et jus corsé à l’ail noir (7)
Burger Nordique
Saumon mariné aux échalotes confites et à l’aneth, galette de pommes de terre en persillade, cornichons aigre-doux, fromage blanc aux fines herbes, oignons rouges en pickles, double cheddar, frites & salade (1/3/4/7/8/12)
Ardoise italienne
Coppa « Parma » et Culatello en fines tranches en arrivage direct d’Italie de la maison Cantarelli, cœur de parmesan 30 mois. (7/12)
Dos de cabillaud en croute d'herbes
poêlée de légumes d'hiver aux châtaignes et cranberries, crème légère tartufata (4/7/12/14)
Minis Taquitos Mexicain
Riz, poivrons, haricots rouges, maïs (6 pièces) & sauce sweet chili (1/5/8)
Moules de Galice à l’escabèche
Moules de Galice à l’escabèche (110 g) (2)
Supplément mayonnaise maison
(3/10)
Snickers
Croustillant aux cacahuètes, biscuit moelleux au chocolat noir, crème caramel à la fleur de sel, bavaroise chocolat lait - caramel, glace et sauce caramel (1/3/5/7/8)
Sardines à l'huile d'olive
Petites sardines à l’huile d’olive vierge extra, toast, beurre à la fleur de sel et rondelles de citron (85 gr) (4)