Burger du Chef
Effiloché de pulled pork en persillade, tomme de brebis au piment d'Espelette, petits oignons caramélisés, garniture basquaise, frites & salade (1/7/10/11/12)
Incontournables pour certains...indispensables pour d'autres! Que serait la carte d'une brasserie sans de bons burgers...
Effiloché de pulled pork en persillade, tomme de brebis au piment d'Espelette, petits oignons caramélisés, garniture basquaise, frites & salade (1/7/10/11/12)
Steak haché pur boeuf du terroir (200g), pesto maison, parmesan, coppa, tomates confites, double cheddar, frites & salade (1/7/10)
Filet de poulet pané maison, poussées de soja marinées, double cheddar, oignons rouges caramélisés, sauce soja au wasabi, frites & salade (1/6/7/10/11/12)
Steak haché pur bœuf du terroir (200g), double cheddar, cornichons aigre-doux, sauce de luxe, salade, tomates fraiches, oignons, frites & salade (1/7/10/11/12)
Steak haché pur bœuf du terroir (200g), double cheddar, gouda à la truffe, oignons rouges caramélisés, cornichons aigre-doux, frites, mayonnaise à la truffe & salade (1/7/10/11/12)
Galette de légumes, oignons rouges, tomates confites, philadelphia aux herbes, frites & salade (1/7/8/10/11/12)