Burger du Chef
Effiloché de pulled pork en persillade, tomme de brebis au piment d'Espelette, petits oignons caramélisés, double cheddar, garniture basquaise, frites & salade (1/7/10/11/12)
Incontournables pour certains...indispensables pour d'autres! Que serait la carte d'une brasserie sans de bons burgers...
Effiloché de pulled pork en persillade, tomme de brebis au piment d'Espelette, petits oignons caramélisés, double cheddar, garniture basquaise, frites & salade (1/7/10/11/12)
Steak haché pur boeuf du terroir (200g), double cheddar, oignons rouges, cornichons aigre-doux, fromage à raclette, lard de Colonnata , galette de pommes de terre, frites & salade (1/3/7/10/11/12)
Saumon mariné aux échalotes confites et à l’aneth, galette de pommes de terre en persillade, cornichons aigre-doux, fromage blanc aux fines herbes, oignons rouges en pickles, double cheddar, frites & salade (1/3/4/7/8/12)
Steak haché pur bœuf du terroir (200g), double cheddar, cornichons aigre-doux, sauce de luxe, tomates fraiches, oignons, frites & salade (1/3/7/10/11/12)
Steak haché pur bœuf du terroir (200g), double cheddar, gouda à la truffe, oignons rouges caramélisés, cornichons aigre-doux, frites, mayonnaise à la truffe & salade (1/3/7/10/11/12)
Burrata, oignons rouges, tomates, pesto maison, aïoli, frites & salade (1/3/7/8/10/11/12)
(3/10)