Notre plateau de fromages au choix
Affinés par Hervé Mons, maître affineur et meilleur ouvrier de France.
(Tarif pour une part)
Peu importe tout ce que je mange, il y a toujours de la place pour le dessert. Le dessert ne va pas dans l’estomac, le dessert va dans le coeur.
Affinés par Hervé Mons, maître affineur et meilleur ouvrier de France.
(Tarif pour une part)
Servi avec une boule de glace maison
(max 3 parfums différents par table)
Grand Marnier, Chartreuse verte, Pistache, Caramel, Nutella (3/7)
Macaron à l'unité (demandez nous nos parfums) (3/7/8)
Café, expresso, thé ou infusion accompagné de 4 gourmandises de nos pâtissières (1/3/7/8)
Biscuit chocolat, sorbet coco et crème glacée chocolat noir 70%, chantilly coco et compoté de mangue, sauce chocolat (1/3/7/8)
Biscuit coco et crémeux passion, mousse et glace vanille de Madagascar, compoté d’ananas (1/3/7/8)
Biscuit moelleux au citron, crémeux au miel du Limpertsberg et confit de citron jaune, suprêmes d’orange et sorbet citron jaune, tuile et crumble au sésame(1/3/7/8)
Vanille de Madagascar, Chocolat noir Caraïbes, Pistache, Caramel fleur de sel, Sésame noir, Citron vert, Citron jaune, Yaourt (3/7/8)
Coupe 1 boule 2,80 €
Coupe 2 boules 5,00 €
Coupe 3 boules 7,70 €
Supplément de chantilly maison 1,50 €