Notre carte

Menu de Pâques

Notre menu de Pâques est à commander jusqu’au mercredi 31 Mars minuit uniquement par mail à l’adresse : contact@brasserie-lauthentique.lu
Le retrait s’effectuera froid (avec les consignes du chef pour réchauffer) le samedi 3, le dimanche 4 et le lundi 5 avril entre 12h et 15h. Pour encore plus de plaisir, Simon vous proposera un accord mets&vins sur place.
Merci de nous indiquer dans votre mail : votre nom-prénom, votre numéro de téléphone, le nombre de menus souhaités et la viande choisie pour le plat principal ainsi que le jour et l’heure de retrait.
Attention tout menu qui ne sera pas annulé avant le 31 mars à 00h sera dû.

Menu de Pâques

Amuse bouche :

Crème d'asperges blanches, dés de fêta marinée et chip's de jambon ibérique

Entrée :

Duo d'asperges snackées, filet de truite saumonée fumée par nos soins, perles de truffes blanches, réduction balsamique et mayonnaise maison à la truffe

Plat :

Médaillons d'épaule d'agneau cuits basse température, boutons d'artichauts rôtis dans un beurre parfumé au romarin, galette de pommes de terre maison, pickles de carottes multicolores et jus infusé au thym

ou

Filet de boeuf Simmental (avec la même garniture)

Fromage :

Ossau-Iraty (Tomme de brebis du Pays-Basque), confiture de cerises noires au piment d'Espelette, bouquet de mâche et amandes entières sucrées-salées

Dessert :

Le jardin du petit lapin :

Fraises Guariguettes, chocolat blanc et rhubarbe

Mignardises de nos pâtissières :

Tartelette aux pralines roses et framboise

Moelleux aux pommes Royal Gala et au miel toutes fleurs

Pâte de fruits au pomelo

 

65,00 €