Menu de Pâques
Amuse bouche :
Crème d'asperges blanches, dés de fêta marinée et chip's de jambon ibérique
Entrée :
Duo d'asperges snackées, filet de truite saumonée fumée par nos soins, perles de truffes blanches, réduction balsamique et mayonnaise maison à la truffe
Plat :
Médaillons d'épaule d'agneau cuits basse température, boutons d'artichauts rôtis dans un beurre parfumé au romarin, galette de pommes de terre maison, pickles de carottes multicolores et jus infusé au thym
ou
Filet de boeuf Simmental (avec la même garniture)
Fromage :
Ossau-Iraty (Tomme de brebis du Pays-Basque), confiture de cerises noires au piment d'Espelette, bouquet de mâche et amandes entières sucrées-salées
Dessert :
Le jardin du petit lapin :
Fraises Guariguettes, chocolat blanc et rhubarbe
Mignardises de nos pâtissières :
Tartelette aux pralines roses et framboise
Moelleux aux pommes Royal Gala et au miel toutes fleurs
Pâte de fruits au pomelo